SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/207 vom 8. März 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.03.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 25 Abs. 2 ATSG. Die relative Verwirkungsfrist für eine Rückforderung infolge Herabsetzung oder Aufhebung einer Invalidenrente beginnt grundsätzlich erst mit der Rechtskraft des Herabsetzungs- oder Aufhebungsentscheides zu laufen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 08. März 2021, IV 2017/207).